Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet grillé à la citronnelle
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Bœuf thaï et purée de patates douces
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Cabillaud au soja et au gingembre
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Pad thaï aux crevettes
45 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
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Mijoté de veau au miel de lavande
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Curry de cabillaud à la noix de coco
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Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
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Poisson sauce coco
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Saumon au sésame, crème de petits pois
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