![Boulettes de lieu, coco et légumes verts Boulettes de lieu, coco et légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3415c4eb2a5cb8482de08cefc14910d1/Derivates/0b3ba8ee702152ea38b18ea33939f400fe3a7f72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalote
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 dk
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 dk
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 dk
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1sa
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 dk
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min