Geräte & Zubehör
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1134 kJ /
271 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min