Geräte & Zubehör
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1134 kJ /
271 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min