Millet au curry et poulet

Millet au curry et poulet

4.1 58 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
  • 200 g de millet en grains
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 890.5 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 1489.1 kJ / 355.9 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...