Geräte & Zubehör
Sugo al tonno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato450 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti al tonno
40 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min