Sugo al tonno

Sugo al tonno

5.0 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    450 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 45 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 600 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 1063 kJ / 254 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...