Sugo all'arrabbiata

Sugo all'arrabbiata

4.8 125 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 800 g di pomodori pelati freschi a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 448.4 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 643.1 kJ / 153.7 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...