Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al tonno
45min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Ragù di tonno fresco
1hod.
Sugo all'amatriciana
50 min.
Sugo allo sgombro
45min
Sugo pomodoro e ricotta
1hod.
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Spaghetti all'amatriciana
35min