Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pozole Rojo
1h 30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tlacoyos de nopal
30min
Pozole negro
1h 15min
Totopos con requesón
1h 20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Jocoque con pepino
5min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Rajas con queso
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h