Insalata di pasta con pomodori e spinaci

Insalata di pasta con pomodori e spinaci

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco (optional) senza semi, a pezzi
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero (optional)
  • 1200 g di acqua
  • 280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
  • 100 g di olive nere denocciolate
    100 g di olive verdi denocciolate
  • 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
  • 10 g di foglie di basilico fresche
  • 80 - 100 g di spinaci baby freschi
  • 200 - 250 g di mozzarella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2171.8 mg
Protein 25.5 g
Kalorien 1345 kJ / 542 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...