Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
oder 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Tubettini alla maiorese
55 min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h