Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
oder 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Pasta feta e pomodorini
30min