Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 250 g di polpa di melone giallo
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di zenzero in polvere
oder 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata - 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 5 g di sale
- 100 g di speck a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min