Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1134.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Rotolo di frittata
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min