Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1134.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Tortilla di patate al vapore
45min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h