Geräte & Zubehör
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di porro a rondelle (1 cm)
-
30 g di foglie di verza a listarelle
-
50 g di zucchina a pezzi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1681.7 mg
Protein
31.4 g
Kalorien
3589 kJ /
858 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus al riciclo di verdure
10 Min