Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco, 4 tranci (vedere consigli)
- 50 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 1 finocchio, pulito e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min