Pad Thai

Pad Thai

3.3 375 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Reisnudeln breit
    200 g
  • Erdnussöl
    3 EL
  • Wasser und kochendes Wasser für die Nudeln
    270 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Fischsauce
    2 EL
  • Sojasauce
    2 EL
  • Tamarinden-Paste
    1 - 2 EL
  • Chili, gemahlen
    1 TL
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sojabohnensprossen
    250 g
  • Eier
    3
  • Limette in Spalten
    1
  • Chiliflocken (optional) zum Servieren
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1074 kcal / 4493 kJ
Protein 42 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 133 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 2697 mg

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