Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Walnusshälften
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 50 g frischer Blattspinat
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- 370 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Limettensaft
- 50 g Mandeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Öl
- 250 g Couscous
- 550 g Wasser
- 600 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1802 kJ / 431 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 540 mg
Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Tabouleh-Bowl
30min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
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Edamame-Garnelen-Salat
40min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
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Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
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Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
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Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
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Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
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