Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Chutney
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 Bund Koriander (ca. 40 g), abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Öl
- 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Weizentortillas
- 4 EL Mango-Chutney (siehe Tipp)
- 12 Cherrytomaten, geviertelt
- 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
- Natrium
- 1004 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Veganer Dürüm
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Vegane Asia-Bowl
30min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Halloumi-Wraps
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min