Veganes Paprika-Gulasch

Veganes Paprika-Gulasch

3.9 216 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Ringen (4 mm)
    200 g
  • rote Paprika in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Räuchertofu
    500 g
  • grüne Paprika in Würfeln (3 cm)
    200 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (3 cm)
    200 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Miso-Paste dunkel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 782 mg
Protein 11 g
Kalorien 876 kJ / 209 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 24 g

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