Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Crema catalana
40 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Gelato ai cachi
15 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse di cachi
2u. 10min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min