Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice con caramello salato
2h
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Mousse di cachi
2h 10min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h