Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mousse di cachi
2h 10 min
Salsa inglese al ribes
20 min