Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 bicchieri

Zutaten

Biscotto croccante
  • 125 g di biscotti frollini
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
  • 65 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
  • 3 cachi la polpa a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Natrium 119.6 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 2401.8 kJ / 574.1 kcal
Fett 34.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...