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Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten60 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frischer Thymian abgerebelt5 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Lammkrone600 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)550 g
-
Milch170 g
-
Schlagobers65 g
-
Salz etwas mehr für die Karrees2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft1 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Stängel
-
Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
-
Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)65 g
-
Weißwein45 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark15 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
frische Fisolen Enden abgeschnitten350 g
-
Olivenöl1 TL
-
½ TL Bohnenkraut, getrocknetfrisches Bohnenkraut½ EL
-
Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)130 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1303 mg
Protein
30 g
Kalorien
4147 kJ /
991 kcal
Fett
78 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
44 g
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