Kompatible Versionen
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min