Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
oder 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 776 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 dk
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min