Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
oder 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min