Geräte & Zubehör
Turbot sauce salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36.8 g
Kalorien
2622 kJ /
627 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min