
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g de filets de cabillaud coupés en 4
oder 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
- 200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 511.8 kcal / 2141.4 kJ
- Protein
- 44.5 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 1399.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min