Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Borsch
50 min
Soupe de nouilles au poulet
1 godz. 35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Biscuits croissants de massepain
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Sauce au poivre vert
20min