Kompatible Versionen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noten bolognese
35 min
Yoghurtcake
1 Std. 40 Min
Koken van jasmijnrijst
35 min
Champignon en spinazie lasagne
Keine Bewertungen
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.
Groen gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 godz.
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Confituur van ananas en gember
40 min