Kompatible Versionen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veelzijdige stevige soep
50min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Cheesecake likeur
10min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Keine Bewertungen
Brownies van zoete aardappel
1h
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min