Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g verse spinaziebladeren, roughly chopped as needed
- 100 g gedroogde kikkererwten
- 800 g water
- 1 tl zout
- 200 g uien, cut in pieces (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 250 g wortelen, cut in pieces (3 cm)
- 3 teentjes knoflook
- 100 g rapen, cut in pieces (3 cm) (optional)
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 408 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Linzensoep met spinazie
50min
Indiase groentencurry
50min
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min
Goulash van linzen en champignons
45min
Borscht
50min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Paella met kidneybonen
55p
Chili non Carne
1u.
Curryworst en linzen
1u.
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Hongaarse champignonsoep
30min