Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20 min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Glace au caramel
9 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min