Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 320 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Soft ice vanille
13 Std.
Sauce hollandaise
15min
Parmesan râpé
5min
Barres aux baies
1h
Pâtes fraîches
1h
Fond de volaille
45min
Beurre
40 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Pâte d'amande
1h 10min