Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 godz. 10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Lime coriander vinaigrette
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min