Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Meat stock paste
45 min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Beef stock paste
3 Std.
Boulangère potatoes
1h 40min
JJ's curry powder
30 min
Stewed prunes
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min