Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 784.6 mg
Alternative Rezepte
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Hot and sour prawn soup
45 min
Chicken in yoghurt
30 min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Chicken San Fernando
55 min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Southern-style chilli with cornbread
2 godz. 55 min
Thai-style fish cakes
30 min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Hunters' stew
1h