Effiloché de porc sucré-salé
TM6

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 250 g de jus de pomme
    oder 250 g de jus d'ananas
  • 250 g de fond de bœuf
    oder 250 g de bouillon de bœuf
  • 25 g de vinaigre de cidre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2220 kJ / 531 kcal
Protein
43 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte