Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf Stroganoff
1h
Irish stew
3h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min