Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
oder 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
oder 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Porc au caramel
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Irish stew
3h 30min