Effiloché de porc sucré-salé

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'oignons coupés en quartiers
  • 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 250 g de jus de pomme
    250 g de jus d'ananas
  • 250 g de fond de bœuf
    250 g de bouillon de bœuf
  • 25 g de vinaigre de cidre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43 g
Kalorien 2220 kJ / 531 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...