Geräte & Zubehör
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
250 g di ricotta di pecora
-
1 uovo
-
15 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a metà
-
30 g di prosciutto cotto a listarelle
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
-
100 g di caprino morbido
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di verza a listarelle
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
670.1 mg
Protein
11.9 g
Kalorien
953.2 kJ /
227.8 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformato di zucchine al basilico
50min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformatini di agretti
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini ai carciofi
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min