Kompatible Versionen
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 670.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Frittelle di cavolo nero
30 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Sformatini di agretti
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h