Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 221 mg
Alternative Rezepte
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Flan al cavolo viola
55min