Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 221 mg
Alternative Rezepte
Sformato vegetale
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Focaccine ricotta e uva
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min