Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Protein
- 129.2 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 101.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 42.7 g
- Ballaststoff
- 14.6 g
- Natrium
- 7789.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anolini
14h
Liquore alle caramelle al latte
192u.
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Verdure saltate
10 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Paella veloce
40 Min