![Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7afabc207cf750f5c5670f991ef32a0/Derivates/b7fb2d2a996af058d40f0ffbc89ef8280bcde3a6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 924 kJ / 220 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 454.9 mg
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