Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
TM6 TM5 TM31

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
924 kJ / 220 kcal
Protein
5.5 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
454.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte