Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse

2.5 2 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelb
    1
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ¼ TL
Biskuitboden
  • Wasser warm
    1 EL
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mango (120 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    ½ Dose
  • Frischkäse
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zucker
    140 g
  • Wasser
    15 g
  • Lebensmittelfarbe orange
  • Pistazien, gehackt
    30 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 10 g
Kalorien 1999 kJ / 477 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...