Gland à la pistache

Gland à la pistache

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pièces

Zutaten

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 4 œufs
Le glaçage
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
  • 500 g de lait
  • 50 g de fécule
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de pistache

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 127.1 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1600.4 kJ / 381.7 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...