Geräte & Zubehör
Gland à la pistache
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pièces
Zutaten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
127.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.