Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Macarons à la vanille
3u.
Fraisier
15hod.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Paris-Brest
3u.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.