Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Macarons à la vanille
3h