Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 55 Min
2 pièces

Zutaten

La veille
  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 20 g
Kalorien 3765 kJ / 899 kcal
Fett 41 g
Kohlenhydrate 137 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...