Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3765 kJ / 899 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains au chocolat
16j 10 menit
Croissants au beurre
16u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min