Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3765 kJ / 899 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Ficelle de pain
4h 5 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Madeleines au citron
6sa 40 dk