Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 75.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 119.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Gaufre burger
40 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Timbale de poulet feuilletée
1hod. 10min
Sangria blanche
35 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1hod.
Café à la cacahuète
25 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min