Il regime alimentare flexitarian si propone come una valida alternativa ad una dieta solo vegetariana che non esclude completamente le proteine animali ma ne riduce l'uso a 1-2 volte alla settimana in favore di più cibi integrali, a base vegetale e frutta e verdura. È un modo di mangiare senza regole rigide, che incoraggia a consumare più cibi a base vegetale gustando occasionalmente anche carne e pesce! Se sei curioso, prova le nostre ricette.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Tempeh
48 Std.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min