Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca, in due
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro, a pezzi
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
-
2
pizzichi di peperoncino secco, a piacere
oder ½ cucchiaino di paprica - 1500 g di acqua, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h