Kompatible Versionen
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 200 g di riso basmati bianco
- 400 - 600 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
- 1 spicchio di aglio, mondato e senz'anima
- 40 g di cipolla a pezzi
- 150 g di mela, sbucciata e pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
-
2 - 3
cucchiaini di garam masala
oder 2 - 3 cucchiaini di spezie miste tipo indiane - 200 g di acqua
- 100 g di latte di cocco
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3200.4 kJ / 764.9 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 760.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger ceci e rucola
40min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Japanese pancake
30 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min