Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
oder 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
oder 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
oder 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 819.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Ravioli tartufo
1h 15 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Pollo tikka masala
1h 20 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10 min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min