Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
oder 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
oder 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
oder 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 819.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21u.
Pan rallado para panes
45min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5u. 45min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min