Boulettes de pois chiches à l'indienne

Boulettes de pois chiches à l'indienne

2.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de riz
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 1100 g d'eau
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 yaourts nature
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 418 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 1277.8 kJ / 306.3 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...