Bouillon indien à la pâte tandoori

Bouillon indien à la pâte tandoori

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    150 g de jambonneau, en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1451.7 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 1525.7 kJ / 364.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...