Geräte & Zubehör
Bouillon indien à la pâte tandoori
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
25 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte tandoori
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
2 carottes coupées en dés
-
2 pommes de terre coupées en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1451.7 mg
Protein
18.4 g
Kalorien
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chaud Bouillon !
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 Std. 15 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min