![Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b96be71c148929c3306a30b7d00f950b/Derivates/7ac271b6a279821416c8e6e38bbe17b0b93b9696.jpg)
Kompatible Versionen
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Curry d'aubergine
50 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min