Geräte & Zubehör
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de graines de cumin
-
250 g de ricotta
-
2 c. à soupe de persil frais
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
6 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tranches de pain noir aux graines maison
-
roquette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1183.9 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
1785.9 kJ /
426.9 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits déjeuners salés
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min