Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
oder 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
oder 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 860.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Frango marroquino
30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Caril de millet com frango
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min