![Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g) Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E261DD-4289-4E2C-B156-FBA7764CA22A/Derivates/79A735B1-EA0E-494B-A9D7-A76ED96BC4D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 82 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze połówek gruszek (500-800g)
30min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25min
Filety z pstrąga gotowane na parze i purée z brokułów
40min
Dorsz na parze z ryżem i szpinakiem w sosie cytrynowym
30min