Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 82 kJ / 20 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Chrzan z jabłkami
15 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Rumienienie szparagów
20 min
Rumienienie cukinii
20 min
Delikatne rumienienie marchewki
15 min