Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- 10 g oleju rzepakowego
- 500 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego w 3 mm plastry
-
30
g wina ryżowego
oder 30 g białego wina, półwytrawnego - 400 g kimchi, odsączonego z zalewy (patrz wskazówka)
- 20 g koreańskiej pasty chili gochujang (patrz wskazówka)
- ziarna sezamu, prażone, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 3052.7 kJ / 729.6 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 69.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 504.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kurczak z kimchi i ryżem
35min
Zupa z kimchi i tofu
30 min
Zupa miso z warzywami
30 min
Mac'n'cheese z mięsem i kimchi
1 godz.
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Zupa Pho
1 godz. 20 min
Koreański sos BBQ
25min
Sambal oelek
15min
Soljanka (solanka) z kapustą i kiełbasą
1h 30min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Kimchi
49 godz. 40 min
Sos teriyaki
15min