Geräte & Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
900 g
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Magertopfen500 g
-
Crème fraîche250 g
-
Kürbiskernöl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
6807 mg
Protein
98 g
Kalorien
7411 kJ /
1771 kcal
Fett
143 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsaufstrich
20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelkas
5 Min