Bärlauch-Aufstrich

Bärlauch-Aufstrich

4.2 286 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Bärlauch ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
    1 Bund
  • Magerquark
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Schmand
    100 g
  • Kräutersalz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 541 kJ / 129 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...