Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch, ohne Stiele, je nach Größe 1-2 x durchgeschnitten
- 250 g Magerquark
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Bärlauchbutter
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min